珠海举办职工迎春书画摄影展开幕式

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

19上午,珠海市总工会在市图书馆展览厅举办全市职工迎春书画摄影展开幕式。市委副书记、纪委书记王衍诗,市人大常委会副主任、市总工会主席尤镇城,市委宣传部常务副部长房祁,市总工会常务副主席、党组书记李奕根,以及市文联、市文体旅游局、市书法家协会、市美术家协会、市摄影协会领导出席开幕式并为获奖者颁奖。各区总工会、功能区工委会、市直各工委会,部分中央和省驻珠单位工会分管宣教文体工作的领导及工会干事,书画摄影展的作者共200多人参加了开幕式并参观了展览作品。

李奕根在开幕式讲话中指出,举办全市职工书画摄影展是市总工会贯彻落实党的十八大精神,进一步加强职工文化建设、提升职工文化素质的一项重要举措。全市广大职工积极参与,收集作品千余件,参评作品为历次最多,质量最高。他要求全市各级工会组织要继续以推动职工文化建设为出发点,深入开展职工喜闻乐见的各类文体活动,为进一步推动珠海职工文化大发展、大繁荣作出应有的贡献。

此次职工书画摄影作品经专家认真评审,共评选出123件入选作品,27件获奖作品,这150件作品于18-15日在市图书馆展出。
(编辑:刘俊)