珠海深入学习贯彻习总书记讲话精神

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

110,珠海市总工会召开市总机关全体人员会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东、珠海重要讲话精神,并就如何结合实际,进一步将习总书记讲话精神贯彻落实到工会工作之中进行部署。

会上,市总工会机关人员纷纷发言,就如何将讲话精神落实到工作中发表了自己的看法和体会。市总工会常务副主席、党组书记李奕根在总结发言时指出,一要继续保持艰苦奋斗的作风,勤俭节约为职工办实事。要求市总机关各部门要精心做好全年预算,继续保持艰苦奋斗的作风,不搞铺张浪费,做到花小钱、办大事、做成事,要把有限的经费用在为职工做好事、办实事上。二要加大工作力度,在构建枢纽型社会组织上下功夫。进一步加强职工服务中心建设,拓展和完善为职工服务的载体和平台,更好地发挥服务职工类社会组织的作用,培育更多的社会组织,为职工群众服务。三要不断创新工作方法,切实提高服务职工的能力和水平。要求机关工会干部不要满足和拘泥于原有的工作模式,要不断创新工作思路,创新工作手段,不断思考如何为职工提供实实在在的服务,提升服务的质量和水平。四要加强学习,提高自身素质。机关全体人员要把学习当成一种习惯,一种快乐,一种修行,自觉加强学习,提高自身素质。五要切实改变工作作风,提高工作效率。要对照中央“八项规定”的精神,切实改进会风、文风和工作作风。

(编辑:刘俊)