三水区总工会送文艺演出进企业

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:
本网讯(通讯员 蓝星)2012年即将结束,佛山市三水区总工会服务企业、服务职工的脚步并未停止。12月20日晚,区总工会主办的“情暖职工?文化飘送”五送文化进企业活动又一次走进西南工业园区,为园区外来工送上一场文化盛会。这次活动是以“我们的节日――元旦”为主题,向企业员工送文艺演出,进一步丰富街道、园区外来工的文化生活。
当晚,区人大副主任、区总工会主席毕勇骏、区总工会领导班子成员、部(室)负责人以及西南街道总工会领导、园区企业工会干部等与1000多名园区外来工在广东金意陶陶瓷有限公司欢聚一堂,一起观看了精彩的演出。
今年,区总工会大力开展送文艺演出、送文化艺术培训、送书画摄影展览、送书籍刊物、送电影“五送”文化进企业系列活动,特别在“五一”劳动节、中秋节、国庆节、元旦等重大节日期间开展“五送”活动,让外来工感受浓厚的节日氛围和工会大家庭的温暖,以活跃企业员工的文化生活,推动企业文化的发展,促进和谐劳动关系。
(编辑:刘俊)