广东邮政举办“颂歌献党”歌唱大赛

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

1128上午广东邮政公司信源大厦6楼礼堂灯火璀璨、掌声雷动迎着党的十八大胜利召开的东风广东邮政“和谐邮政、颂歌献党”歌唱大赛圆满降下帷幕,江门局杨君、揭阳局陈蔓、广州局赵楠获美声组前三名,江门局常胜、佛山局梁静、韶关局叶彬获民族组前三名,清远局黄常嘉、东莞局张东晴、肇庆局刘伍智获通俗组前三名,并综合评出了“广东邮政十大歌手”。

比赛由广东省邮政工会、邮储银行省分行工会、邮储银行深圳分行工会、省邮政速递物流公司工会联合主办,历时两天,分初赛、决赛两个阶段,比赛形式为独唱,全省共有29个代表队、78名选手参加。选手们来自三大板块,既有管理部室的管理人员,也有基层一线的营业员、营销员、储蓄员、投递员、驾驶员和分拣员等。通过举办这次大赛,歌颂党,歌颂新时代,献礼十八大,充分展现了广东邮政各条战线上的员工的风采,促进了三大板块员工的沟通和交流,活跃了员工文化生活,构建了和谐企业氛围,同时也发现、培养、推出了一批广东邮政系统的优秀员工歌手。

省公司副总经理詹伟昌、葛雨穗、周贤胜,邮储银行省分行主席王志平、邮储银行深圳分行副行长张英杰亲临比赛现场。詹伟昌葛雨穗分别作重要讲话,希望各级邮政要以十八大精神为指导,以本次歌唱大赛为契机,深入推进广东邮政的企业文化、员工文化建设,不断提升广东邮政企业的文化软实力。

 (编辑:刘俊)