珠海市总开展走基层进企业大调研

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,市总工会正在开展走基层进企业大调研。37日上午,市总工会常务副主席、党组书记李奕根先后到挂钩联系企业珠海格力凌达压缩机有限公司、广东坚士制锁有限公司了解企业经营管理和工会工作情况。格力凌达公司工会主席雷卫东、副主席朱杰贤、工会委员、公司职工代表,广东坚士制锁有限公司董事长袁志满、人力资源经理李家才、工会主席周红军、企业代表、老员工等20多人分别参加了本企业的座谈会。斗门区总工会常务副主席、党组书记王冬明等陪同调研。

在珠海格力凌达压缩机有限公司,李奕根详细听取公司的经营管理情况介绍。在听取工会主席雷卫东对公司工会工作情况的汇报后,李奕根认为,珠海格力凌达压缩机有限公司工会的工作做得非常好、非常扎实,对工会工作的认识很到位,觉得格力凌达压缩机有限公司队伍很年轻,很有生命力,非常有希望。

 在广东坚士制锁有限公司总经理袁志满的陪同下,李奕根到多个车间,现场查看职工工作状况,了解公司的生产经营情况,并召开座谈会听取意见。在听取了公司总经理袁志满关于企业经营管理情况介绍、工会主席周红军关于工会工作的情况汇报和老员工的发言后,李奕根充分肯定了公司工会所取得的成绩,对企业员工、工会干部为斗门经济社会的发展作出的贡献表示赞赏。李奕根指出,斗门工会要继续努力做好各项工作,一是要不断推进工会工作创新发展;二是要进一步扩大工会组织的覆盖面;三是要在发挥工会组织和会员作用上不断进行探索;四是要不断改进工会队伍的教育管理。 

 (编辑:刘俊)