穗番禺区总举办历届劳动模范迎春茶话会

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:


区人大常委会副主任、区总工会主席苏治邦讲话。


劳模代表薛建军讲话。

1月13日上午,广州市番禺区总工会在番禺大厦举办2016年历届各级劳动模范迎春茶话会。区委副书记、区长何汝诚致祝词区领导区有关部门负责人,以及全区各级劳模等共200余人参加了茶话会。

区委常委、组织部部长霍阳在茶话会上指出,劳动模范是推进改革发展的一支重要生力军和中坚力量,要大力弘扬劳模精神,充分发挥劳模作用,真心做好劳模工作,望全区广大干部职工以劳模为榜样,在思想上、行动上向劳模看齐,像劳模一样刻苦学习,勤奋工作,共同为率先全面建成小康社会、建设时尚创意宜居新区而努力奋斗!

区人大常委会副主任、区总工会主席苏治邦在茶话会上希望广大劳模继续发挥模范带头作用,引导广大职工群众把思想统一到区委、区政府的中心工作上来,统一到建设时尚创意宜居新区的目标上来,做创新实践、不断进取的模范。同时也要注重做好广大职工的思想教育工作,引导大家正确认识、调整改革发展中的利益关系,珍惜和维护我区安定团结的大好局面。

茶话会上,2015年新当选的省级劳模薛建军作为劳模代表发表讲话,感谢各位区领导、各职能部门对劳模的工作的充分肯定和大力支持,并表示将继续发扬劳模带头引领作用,立足岗位,多做贡献。

编辑:苏卓图