河源召开工会法律服务律师团工作会议

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

827下午,2014年河源市工会法律服务律师团工作会议在市总工会八楼会议室召开。律师团领导小组成员、律师团成员及各县区总工会分管法律工作的副主席近50人出席了此次会议。会议由市总工会副主席、律师团副组长向更祥主持。

会议根据省总工会、省司法厅、省律师协会的要求,对律师团领导小组成员、律师团成员进行了调整,并向新一届律师团成员33名律师颁发了聘书。

会上,市总工会维权部、律师团小组成员张颂萍作了律师团近几年的工作报告。律师团团长叶勇表示律师团成员将严格按照《律师法》及相关法律法规、《河源市工会法律服务律师团工作办法》的规定,始终坚持“以人为本,服务工会”的原则,为工会组织及相关人员提供优质高效的法律服务。市司法局副局长、律师团副团长李文英市充分肯定了律师团近几年的工作成绩,并希望律师团成员加强工会法律服务工作,充分发挥法律工作者在协调、引导和规范劳动关系中的重要作用。市总工会党组书记、常务副主席、律师团组长何安琼作了总结讲话,她首先对出席会议的各位同志表示衷心的感谢,并提出了三点希望:一是认真履职;二是完善机制;三是主动服务。

 (编辑:刘俊)