湛江创学习全省构建和谐劳动关系精神

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

        2月3日上午,湛江市创建劳动关系和谐企业领导小组召开了成员单位会议,市委办、市府办、市人社局、市总工会等23个成员单位负责同志出席了会议,会议由市总工会党组书记、常务副主席李彩英主持。市总工会党组副书记、副主席江少霞传达了省构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会的精神。市总工会党组副书记、副主席陈全通报了湛江市贯彻省会议精神的主要措施及2012年工作计划。会上,各成员单位对贯彻省会议精神及湛江市2012年工作计划进行了热烈讨论,并形成了贯彻省会议精神增强创建活动的责任感和使命感、制定《中共湛江市委湛江市人民政府关于构建和谐劳动关系的意见》等9大方面的共识。
        市创建活动领导小组副组长、市总工会主席李连在讲话指出, 深化创建活动需要抓住重点、突破难点,才能有所创新、有所发展,创建活动必须把工资集体协商工作纳入创建活动的重点来抓,创建活动必须解决非公有制企业参与面小的难点问题。
   

实习编辑:杨卓成