珠海市总举办“安全生产你我他”演讲比赛

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

619日,珠海市总工会举办珠海市职工“安全生产你我他”演讲比赛,来自全市各行各业的21名职工参加了比赛。此次比赛是珠海工会开展“安全生产月”活动的重要内容之一,比赛设一、二、三等奖和优秀奖4个奖项。经过激烈角逐,珠海出入境检验检疫局的李星彤获得一等奖。珠海市总工会常务副主席、党组书记李奕根,副主席薛俊忠为获奖选手和2014年度“安康杯”竞赛活动先进单位和个人颁奖。

一直以来,珠海市总工会高度重视安全生产工作,切实履行工会职能,充分发挥工会组织优势,在宣传安全生产、保障职工健康方面发挥着重要作用。举办此次比赛目的,是为了进一步宣传贯彻新《安全生产法》,推动企业加强安全文化建设,提高职工安全生产意识,防患各种安全生产事故的发生,保障职工生命安全和身体健康,促进企业安全发展、和谐发展,为市安全生产形势不断向好作贡献。

(编辑:苏卓图)