快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门召开全市工资集体协商工作会议

来源:本网    作者:江门市总工会基层建设部 梁珊君    2015-04-16

49日,江门市总工会在江门市照明行业协会召开全市工资集体协商工作会议暨业务培训班。省总工会基层组织建设部部长周驷耕参加会议并为与会人员作了业务培训。江门市直及下属各市、区分管该项工作的领导、部门负责人,去年签订了工资集体协商的行业工联会,以及计划今年新开展协商的行业工联会主席、干部共50多人参加了会议。

会议总结了2014年江门市工资集体协商工作情况,布置了2015年工资集体协商工作任务;2014年开展行业性工资集体协商的工联会代表——江门市照明电器行业协会工联会及开平市纺织服装行业工联会分别在会上作了经验介绍。

省总工会基层组织建设部部长周驷耕为与会人员作了简明扼要的业务培训,他向大家介绍了现时工资集体协商这项工作的地位及重要意义,并对如何做好该项工作,尤其是行业性工资集体协商提出了几点意见及建议。市总工会副主席罗荣在会上作了讲话,就今年如何做好全市工资集体协商工作提出了要求。

(编辑:苏卓图)