广州荔湾区总慰问行业工会一线职工

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

(区总工会领导与区环卫行业工会进行座谈)

(慰问环卫行业工会)

218日上午,荔湾区总工会领导一行,到荔湾区环卫、工地、餐饮等行业工会联合会进行亲切看望慰问,为行业工会带去诚挚的问候和新年的祝福。

座谈会上,区人大常委会副主任、区总工会主席植文龙与大家亲切交谈,认真听取了环卫、工地等行业工会负责人关于节前迎春工作的布置、落实情况以及今年工作的设想和计划安排。对做好今年的工会工作,寄予了殷切希望,要求行业工会要以广州市总工会十七届二次全委会和区委第十一届第四次全体会议精神,以党的十八大精神为指引,以科学发展为主题,以转型升级为主线,以民生幸福为主旨,进一步发挥工会枢纽型功能作用,开拓荔湾工会工作新局面。围绕今年工作的主线和中心工作,针对改革、发展和稳定中存在的主要矛盾和问题,迎难而上,不回避、不摇摆,持之以恒,不断地去争取各方面的重视和支持,争取更多的资源和条件来服务一线职工。

(编辑:刘俊)